VISITE DE GRANDS CHEFS CULINAIRES CANTONNAIS

Le marché forain de Saint-André a reçu une visite originale ce vendredi matin de 2 chefs culinaires réputés venant directement de Chine, plus précisément de Shunde.
Les 2 hommes ont arpenté les allées à la découverte de nos différents produits, fruits et légumes et ont fait leurs courses en vue du Master Class Culinaire organisé en live ce samedi 8 et dimanche 9 février, dans le cadre de la fête des lanternes.
Les 2 chefs ont ensuite visité la boutique Tafia et Galabé, où une présentation et dégustation des produits péi les attendaient.
À l’heure du déjeuner, en compagnie de l’Élue à la Culture, Stéphanie POINY TOPLAN, de l’équipe municipale et des membres de l’ACCR, ils ont savouré un menu créole au restaurant Velli après avoir échangé leurs secrets culinaires mutuellement avec le Chef du restaurant.
La journée s’est achevée par une visite du Temple du Colosse, et une escale à l’atelier d’Alexandra, où leur ont été présentés un éventail de produits artisanaux péi.
Une journée bien chargée avant que les 2 chefs mettent à l’honneur la cuisine gastronomique cantonaise lors des Master Class Culinaires ce week-end au centre Culturel Chinois