Semaine Bleue concours culinaire
Dans le cadre de la Semaine Bleue, le CCAS de Saint-André a mis à l’honneur nos gramounes sur le territoire du 03 au 09 octobre .
Le jeudi 6 octobre, c’est dans le quartier de la Rivière du Mât les Bas que les clubs senior de la ville se sont retrouvés pour le concours culinaire organisé par le CCAS et le Case de La Rivière du Mât les Bas.
11 clubs, la MAF, L’EHPAD et le centre social de Bras des Chevrettes ont participé et les jury ont pris en compte plusieurs critères : la présentation des plats et le goût. Nos gramounes ont proposé des recettes lontan : poulet au patole, papaye boucané, baba figues au boucané, carry brède songe. La journée s’est achevée autour d’un repas partage suivi d’une après-midi dansante.
Les récompenses ont été remises par Madame Marie Linda VIRAPIN KICHENIN Vice Présidente du CCAS et Monsieur Gilles NAZE, adjoint élu du secteur de la Rivière du Mât les Bas.
Le résultat du concours :
👉1er prix la MAF et l’EHPAD
👉2e prix l’association des Pêcheurs de la Rivière du Mât les Bas
👉3 ème Prix Madame LESTE du Pôle Seniors.