RESTAURATION SCOLAIRE
🧑🍳Mardi 02 Avril
Rougail d’œufs (œufs) 🥚
Riz 🍚
Végétarien : Sauté de légumes 🥦🥕🍆
Compote 🍎
🧑🍳Mercredi 03 Avril
Salade de carottes 🥕
Rôti de poulet🍗
Riz 🍚
Pois du cap
Yaourt (lait)
🧑🍳Jeudi 04 Avril menu végétarien
Salade de chou 🥗
Riz frit aux légumes 🍚🥒🌽
Yaourt (lait)
🧑🍳Vendredi 05 Avril
Salade verte 🥬
Purée de pommes de terre (lait) 🥔
Cordon bleu de volaille (lait, gluten, œufs) 🍗
Végétarien : Légumes sauté 🥦🥕🍆
Éclair au chocolat (lait, œufs, gluten) 🍫
NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation. Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté