RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 26/02/24
Salade de carotte
Riz, lentilles
Saucisses aux lentilles
Substitution : saucisse frites
Végétarien : haricots verts sauté
Yaourts aromatisés (lait)
MARDI 27/02/24 – Menus végétariens
Salade de betteraves
Pâtes aux légumes et fromage (lait)
Substitution : pâtes à la tomate
Compote
MERCREDI 28/02/24
Salade exotique
Riz cantonais au porc
Substitution : riz cantonais au poulet
Végétarien : Riz aux légumes
Rougail Dakatine (pâte d’ arachide)
Cake (gluten, œuf, lait)
JEUDI 29/02/24
Salade Crudité
Carri de porc petit pois
Substitution: Carri de poulet
Riz
Végétarien: Sauté de légumes
Compote
VENDREDI 01/03/24
Achards de légumes
Shop suey de poisson
Substitution: Shop suey de poisson sans sauce de soja et sauce d’huitre / poisson frit à l’oignon
Végétalien: Sauté de légumes
Riz
Yaourt brassé (lait)
NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté