RESTAURATION SCOLAIRE
Menus de la semaine du 29 janvier au 2 février 2024
Salade carotte
Ravioli de volaille (trace d’œuf)
Substitution: pâtes aux légumes (gluten)
Flan (œuf)
Salade exotique
Pates bio (gluten)
Cordon bleu de dinde ( oeuf lait )
Substitution: Pates légumes et poulet
Tartelettes (gluten oeuf)
Poulet roti + Jus
Sauté d’haricot vert
Riz
Flan (oeuf)
Rougail saucisse poulet
Riz
Végétarien: Légumes grillés 
Pomme 
Salade de chou 
Massalé de poisson
Substitution: Carri de poisson
Haricots blancs
Riz 
Yaourt aux fruits ( lait )
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté