RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 17/03/25
Salade de chou
Civet porc à la carotte
Civet de poulet
Végétarien: Sauté Haricot vert
Riz
Crème désert (lait œuf)
MARDI 18/03/25
Végétalien
Massalé de légumes
Substitution: Cari de légumes
Riz zembrocal pois
Yaourt (lait)
MERCREDI 19/03/25
Salade de Betterave
Pâtes bolognaise de thon
Substitution: Pâtes tomate
Yaourt aux fruits (lait)
JEUDI 20/03/25
Curry d’agneau ou Curry poulet
Substitution: Cari poulet
Végétarien: Légumes poêlé
Riz
Compote
VENDREDI 21/03/25
Salade de carotte
Poisson pané (œuf)
Purée (lait)
Substitution : pomme de terre vapeur
Végétarien : Légumes grillés
Madeleines (lait œuf gluten)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté