RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 24/02/25
Duo de crudité
Poulet fumet à la chinoise
Légumes grillés
Substitution : Poulet fumet frit
Riz
Tartelettes (gluten lait œufs)
MARDI 25/02/25
Végétalien
Salade carotte
Shop suey légumes
Riz / Haricot blanc
Compote
MERCREDI 26/02/25
Salade concombre
Boulettes d’agneau
Substitution : Boulettes de volaille
Semoule+légumes couscous
Yaourt nature sucré (lait)
JEUDI 27/02/25
Salade verte
Pâtes façon bolognaise aux porc
Substitution : Pâtes façon bolognaise poulet
Végétarien : Pâtes tomate + légumes
Crème dessert (lait œuf)
VENDREDI 28/02/25
Achards de légumes
Blanquette de poisson
Substitution : Cari poisson
Riz
Cake (gluten lait œufs)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté