RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 03/02/25
Salade chinoise
Cari Agneau
Substitution : Cari poulet pomme de terre
Riz
Végétarien : Printanière de légumes
Yaourts aux fruits (lait)
MARDI 04/02/25
Rougail d’œuf
Végétarien :Sauté de légumes
Riz
Orange
MERCREDI 05/02/25
Rougail saucisse de poulet
Sauté de légumes
Riz/ Haricot rosé
Coupelle de fruits
JEUDI 06/02/25
Salade verte
Pâtes légumes émincé de volaille
Substitution : Pâtes tomate (bio) + Poulet émincé
Tartelettes aux fruits (gluten Noix fruit à coque lait œuf)
VENDREDI 07/02/25
Végétalien
Daube de légumes
Riz Lentille
Poire
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté