RESTAURATION SCOLAIRE

Menu du 22/01/2023 au 26/01/2023
Riz cantonnais de volaille 

Végétarien: Riz aux pommes de terre 

Yaourt à boire (lait)
Macédoine de légumes


Pâtes aux légumes et au soja
Substitution: Pâtes à la tomate
Eclair à la vanille (lait oeuf)
Sauce de thon
Riz 
Haricot coco rosé 
Végétarien:Shop suey de légumes 


Tartelette (Gluten et oeuf)
Rougail saucisse (volaille)
Riz Jaune zembrocal haricots rouges 

Végétarien: Haricots verts 
Compote
Purée de pommes de terre ( lait ) 
Substitution: pommes vapeur 
Poisson pané ( oeuf)
Substitution: Poisson frit
Végétarien : Poêlée de légumes 


Danette vanille ( lait oeuf )
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté