RESTAURATION SCOLAIRE
MARDI 21/01/25
Salade verte
Pâtes Jambon champignons
Substitution: Pâtes(bio) à la tomate + Jambon rissolé
Sauté de légumes
Yaourt brassé (Lait) ou
Tartelettes (lait gluten œuf)
MERCREDI 22/01/25
Salade exotique
Purée de pomme de terre (lait)
Substitution : Pomme de terre vapeur
Saucisse frit (poulet)
Cake (lait œuf gluten)
JEUDI 23/01/25
Duo de crudité
Poulet chasseur (vin rouge carotte champignons de paris laurier olive)
Substitution : Poulet rôti
Végétarien : légumes poèllé
Riz
Poire
VENDREDI 24/01/25
Végétalien
Sauté de soja trio de légumes
Riz
Haricot blanc
Camembert (lait)
Compote
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté