RESTAURATION SCOLAIRE
MARDI 12 NOVEMBRE
Végétarien
Salade verte
Massalé de légumes
Substitution:Cari de légumes
Riz/Haricot blanc
Pomme
MERCREDI 13 NOVEMBRE
Salade composé
Pâtes (Œuf) façon bolognaise de volaille
Substitution : Pâtes(bio sans œuf ) à la tomate
Végétalien: Trio de légumes
Cake au pépites de chocolat gluten noix fruit a coque œuf)
JEUDI 14 NOVEMBRE
Boucané de volaille lentille
Substitution: Boucané (origine:Réunion) frit à l’oignon
Végétarien : Légumes grillés+lentille
Riz
Poire
VENDREDI 15 NOVEMBRE
Shop suey de poisson (origine:Océan pacifique)
Substitution :Shop suey de poisson sans soja
Poisson frit / riz
Végétalien : Shop suey de légumes
Flan caramel (lait œuf)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté