RESTAURATION SCOLAIRE
Menus semaine du 28 au 31 octobre 2024
LUNDI 28/10/24
Pâtes (bio) aux légumes émincé de porc (origine:Espagne)
Substitution : Pâtes (bio) aux légumes émincé de poulet (origine pays-bas)
Végétarien : Pâtes nature (bio ) + légumes sauté
yaourt brassé (Lait)
MARDI 29/10/24
Duo de crudité
Cari poulet (Origine : Allemagne) pomme de terre
Substitution : Poulet frit
Végétarien : Cari pomme de terre
Riz
Poire
MERCREDI 30/10/24
Salade exotique
Rougail saucisse (origine : France)
Riz / haricot blanc
Légumes grillés
Cake aux fruits
JEUDI 31/10/24
Cari poisson (origine : Océan pacifique)
Végétarien : Sauté de légumes
Riz/zembrocal Haricot rouge
Pomme
VENDREDI 01/11/24
Férié
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté