RESTAURATION SCOLAIRE
Menus de la semaine du Lundi 10 juin au Vendredi 7 juin
LUNDI 10 JUIN
Purée de pommes de terre+dés de carotte (lait)
Substitution : Carri Pomme de terre +soja
Poisson pané (Œuf)
Yaourt à boire (lait)
MARDI 11 JUIN
Végétarien
Salade chou+dés de fromage(lait)
Sauté de légumes
Riz/ Haricot blanc
Pomme
MERCREDI 12 JUIN
Salade composée
Pâtes (bio)
Nuggets de poisson
Sauté Haricot vert
Tartelettes chocolat (gluten Noix fruit à coque lait œuf)
JEUDI 13 JUIN
Salade piémontaise (œuf)
Rougail saucisse poulet pomme de terre
Végétarien : Légumes grillés
Riz
Poire
VENDREDI 14 JUIN
Macédoine de légumes
Massalé poisson
Substitution : Carri poisson
Riz Z’embrocal
Yaourt (lait)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté