RESTAURATION SCOLAIRE
Menus de la semaine du Lundi 3 juin au Vendredi 7 juin
Lundi 03/06/24
Salade chinoise
Rôti de canard / Rôti de poulet
Riz
Sauté de légumes
Yaourts aux fruits (lait)
Mardi 04/06/24
Salade chou
Oeuf brouillés à la tomate
Riz zembrocal haricot rouge
Végétarien: Daube de citrouille
Compote
Mercredi 05/06/24
Salade de betteraves
Riz et Haricot rosé
Carry poulet
Sauté de légumes
Pomme
Jeudi 06/06/24
Salade verte
Pâtes aux légumes
Cordon bleu de volaille (lait,œuf)
Tartelettes aux fruits (gluten, noix, fruit à coque, lait, œuf)
Vendredi 07/06/24 – Végétarien
Salade de carottes
Riz et Lentille
Daube de chouchou et émincé de soja
Poire
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté