RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 29 AVRIL 2024
Riz
Carry de poulet
Sauté de légumes
Yaourt aromatiser (lait)
MARDI 30 AVRIL 2024
Salade exotique
Semoule
Fricassé de poulet à la Marocaine
Substitution: Poulet frit
Végétarien: Semoule et carry de légumes
Tartelette ( Fruit à coque, Noix, Lait, Œuf, Gluten)
MERCREDI 1 MAI 2024
F
E
R
I
E
JEUDI 2 MAI 2024
Salade de chou
Purée (lait)
Cordon Bleu de volaille (Œuf, lait)
Substitution: Pomme de terre vapeur
Végétarien: Pomme de terre vapeur et crudités
Compote
VENDREDI 3 MAI 2024
Achards de légumes
Gratin de chouchou (lait)
Substitution: Daube de chouchou et pomme de terre rissolé
Pain
Choux chocolat ou vanille ( lait, œuf, gluten)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté