RESTAURATION SCOLAIRE
Lundi 15 avril 2024
Riz
Haricot coco rosé
Rôti de poulet
Sauté de légumes
Fruit ou compote
Mardi 16 avril 2024
Salade exotique
Riz
Haricot blanc
Civet canard
Civet poulet
Végétarien : Sauté de légumes
Fromage blanc
Mercredi 17 avril 2024
Salade de carotte
Riz
Haricot
Poulet à la sauce Chinoise
Végétarien : Daube de légumes
Végétarien : Daube de légumes
Yaourt aromatisé
Jeudi 18 avril 2024 (Végétarien)
Achard de Légumes
Pates aux légumes ( Oeufs gluten )
Pates à la tomate Sans oeufs ( gluten )
Riz Pomme de terre / oignon frit ( Sans gluten )
Pomme Golden
Vendredi 19 avril 2024
Quiche au Brede (gluten oeuf lait)
Massalé de poisson
Substitution: Carri poisson
Légumes champètre
Riz / Pois
Yaourt (lait )
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté