RESTAURATION SCOLAIRE
Lundi 27/11/23
Salade de crudité
Pâtes aux légumes et soja
Substitution : Pâtes à la tomate
Yaourt à boire (lait)
Mardi 28/11/23
Poulet massalé
Substitution : Carry poulet
Riz
Végétarien : Sauté de légumes
Fromage
Poire
Mercredi 29/11/23
Salade de betterave
Rôti de porc
Substitution : Rôti de poulet
Végétarien : Chop suey de légumes
Riz et Haricot rosé
Tartelette
Jeudi 30/11/23
Salade de carotte
Civet cerf
Substitution : Civet poulet
Riz et Haricot blanc
Végétarien : Daube de chouchou
Fromage blanc (lait)
Vendredi 01/12/23
Salade verte
Shop suey dinde
Riz blanc
Pomme
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté