Découvrez chaque semaine les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.
LUNDI 18/11/24
Poulet (origine : Pays bas ) aux légumes à la chinoise
Substitution : Poulet frit à l’oignon
Végétarien : légumes grillés
Riz
Flan vanille (lait œufs)
MARDI 19/11/24
Végétalien
Shop suey de légumes
Sauté de légumes Sans soja
Riz / haricot rouge
Compote
MERCREDI 20/11/24
Salade exotique
Omelette (origine : Réunion) aux légumes et Fromage (lait)
Riz Haricot blanc
Tartelette fruits (gluten fruit à coque noix lait œuf)
JEUDI 21/11/24
Civet de porc (Origine:Espagne) aux olives et carotte
Substitution : Civet de poulet (origine Pays-Bas) carotte et olives ou Poulet frit oignon
Végétalien : Sauté Haricot vert
Riz
Pomme
VENDREDI 22/11/24
Salade verte
Sauce de thon (origine:France)
Daube de chouchou
Riz / lentille
Prunes
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté