RESTAURATION SCOLAIRE
Lundi 19 fév
Salade chou
Poulet rôti aux légumes grillés
Végétarien: légumes grillés
Riz
Fromage blanc (lait)
Mardi 20 fév
Salade exotique+emmental (lait)
Fricassé de Canard sauce marchand de vin
Substitution : Fricassé de poulet sauce Marchand de vin
Végétarien : Sauté de légumes
Riz
Compote
Mercredi 21 fév
Salade concombre
Sauté de poisson aux brèdes
Substitution : Sauté de poisson au brèdes sans soja et sauce d’huître
Végétarien : Sauté haricot vert
Riz
Yaourt aromatisé (lait)
Jeudi 22 fév
Salade crudité
Pâtes au soja et légumes
Substitution: Pâtes à la tomate
Danonino (petit suisse)
Vendredi 23 fév
Salade chinoise
Carri poisson
Riz blanc / haricot blanc
Daube de légumes
Eclair (œuf lait)
NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté