Menus de la semaine du 12/02/2024 au 19/02/2024





Riz

Substitution : sauté de poulet

Végétarien : légumes sautés

Crème dessert à la vanille (œuf, lait )



Salade exotique

Riz

Civet canard aux champignons

Substitution : civet poulet

Végétalien : légumes poêlés

Gâteau ti-son (œuf, gluten, lait)



Salade de chou 

riz

Haricot rouge

Rougail boucané 

Végétarien : carry pomme de terre

Cake (gluten, œuf)



Salade de carotte

Pâtes à la bolognaise au poulet et fromage


Substitution : pâtes à la tomate

Végétarien : légumes exotiques

Compote gourde



Riz

Poisson 3 merveilles


Substitution : Poisson 3 merveilles sans soja et sans sauce d’huître


Végétarien : légumes sautés

Fromage blanc (lait)

NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté