MENU RESTAURATION SCOLAIRE
SEMAINE DU 17 AVRIL 2023
MENU DU LUNDI 17 AVRIL
Salade de choux
Riz
Massalé de poulet
Substitution : Cari de poulet
Végétarien : Cari de pommes de terre
Compote
Compote
MENU DU MARDI 18 AVRIL
(MENU VEGETARIEN sans sauce de soja et sauce d’huître)
Salade de carottes
Riz
Sauté de soja trio de légumes
Végétarien : Sauté de légumes
Pomme
Pomme
MENU DU MERCREDI 19 AVRIL
Salade de concombre
Pâtes à l’huile (gluten)
Poulet rôti
Végétarien : Pâtes à la tomate (gluten)
Tartelettes (lait, œufs, gluten)
Tartelettes (lait, œufs, gluten)
MENU DU JEUDI 20 AVRIL
Pizza au fromage
Riz
Haricots rouges
Rougail de saucisses poulet
Végétarien : Sauté de légumes
Yaourt (lait)
Yaourt (lait)
MENU DU VENDREDI 21 AVRIL
Achards de chouchou
Riz frit au poulet
Substitution : Riz frit aux pommes de terre
Cake aux fruits (lait, œufs, gluten)
Cake aux fruits (lait, œufs, gluten)
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté