MENU RESTAURATION SCOLAIRE
MENU DU 03 AVRIL
Salade de concombre
Riz
Sauté de cerf aux choux-fleurs (sauce de soja, sauce d’huître)
Substitution : Sauté de poulet aux haricots verts (sauce de soja, sauce d’huître)
Sauté de poulet aux haricots verts (sans sauce de soja, ni sauce d’huître)
Végétarien : Sauté de choux-fleurs (sauce de soja, sauce d’huître)
Yaourt à boire (lait)
MENU DU 04 AVRIL
(Menu Végétarien)
Salade de betteraves au fromage (lait)
Riz
Pois du cap
Sauté de soja aux légumes
Substitution : Sauté de soja
Pomme
MENU DU 05 AVRIL
Salade de carottes
Riz
Haricots blancs
Shop suey de poulet (sauce de soja, sauce d’huître)
Substitution : Shop suey de poulet (sans sauce de soja, ni sauce d’huître)
Végétarien : Sauté de légumes
Compote de pommes
MENU DU 06 AVRIL
Salade de pommes de terre maison au fromage (lait)
Riz
Lentilles
Rougail de saucisses au poulet
Prune
MENU DU 07 AVRIL
Friand au fromage (gluten, lait)
Z’embrocal aux petits pois
Rougail de morue aux aubergines (poisson)
Compote de pommes