MENU RESTAURATION SCOLAIRE
SEMAINE DU 4 SEPTEMBRE
LUNDI 4 SEPTEMBRE
Salade de chou
Sauté d’agneau
Substitution : Sauté de poulet
Végétarien : Haricot vert et carotte persillés
Yaourt à boire (lait)
MARDI 5 SEPTEMBRE (menu végétarien)
Salade de betterave au fromage (lait)
Civet de soja aux carottes
Riz
Pois du cap
Pomme
MERCREDI 6 SEPTEMBRE
Salade de carottes
Pâtes aux légumes grillés (gluten)
Poulet rôti
Mandarine
JEUDI 7 SEPTEMBRE
Salade de carotte au fromage (lait)
Emincé de poulet Ti jacques
Riz
Substitution: Carri poulet fumé
Végétarien: Carri ti Jacques
Prune
Friand au fromage (lait, œufs,gluten))
Rougail de morue chouchou (poisson)
Riz
Haricot blanc
Compote de pomme
*L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté