MENU DE LA SEMAINE DU 18 SEPTEMBRE
Lundi 18 septembre
Salade de chou
Massalé de poulet
Substitution : Carri de poulet
Riz
Pois du cap
Végétarien : Daube de légumes
Fromage Blanc ( lait )
Salade de chou
Massalé de poulet
Substitution : Carri de poulet
Riz
Pois du cap
Végétarien : Daube de légumes
Fromage Blanc ( lait )
Mardi 19 septembre
Salade de carottes
Sauté de soja aux légumes (soja)
Végétarien : Sauté de légumes
Riz
Éclair (lait-œuf)
Salade de carottes
Sauté de soja aux légumes (soja)
Végétarien : Sauté de légumes
Riz
Éclair (lait-œuf)
Mercredi 20 septembre
Salade verte
Pâtes à la tomate ( gluten )
Poulet rôti
Orange
Salade verte
Pâtes à la tomate ( gluten )
Poulet rôti
Orange
Jeudi 21 septembre
Salade de concombres
Rougail saucisse poulet
Haricot rouge
Riz
Végétarien : Sauté de légumes
Tartelette aux fruits (gluten)
Salade de concombres
Rougail saucisse poulet
Haricot rouge
Riz
Végétarien : Sauté de légumes
Tartelette aux fruits (gluten)
Vendredi 22 septembre
Achards de légumes
Riz chauffé Morue
Substitution : Riz aux légumes et au soja
Yaourt ( lait )
Achards de légumes
Riz chauffé Morue
Substitution : Riz aux légumes et au soja
Yaourt ( lait )
Bon appétit!
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté