MENU DE LA SEMAINE DU 16 OCTOBRE
Lundi 16/10
Salade de carottes
Chop suey de poisson
Substitution : Chop suey de poisson
sans sauce soja et sauce d’huître
Végétarien : sauté de légumes
Yaourt aromatisé
Mardi 17/10
Salade verte
Poulet rôti
Purée de pomme de terre (lait)
Substitution : pomme de terre persillée
Pomme
Mercredi 18/10
Salade exotique
Riz cantonais au porc
Substitution : riz cantonais au poulet
Poire
Jeudi 19/10
Sauté de légumes
Carry de poisson
Riz, haricots rouges
Compote
Vendredi 20/10
(végétarien)
Macédoine de légumes
Pâtes aux légumes grillés
Substitution : pâtes à la tomate
Tartelettes (gluten, œuf, lait )
Bon appétit!
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté