RESTAURATION SCOLAIRE
MENU DE LA SEMAINE DU 04/03/24 AU 08/03/24
Lundi 04 mars
Salade de carottes
Sauté de poulet aux haricots verts
Substitution : Sauté de poulet aux oignons
Végétarien: Sauté de haricots verts
Biscuit et fromage
Mardi 05 mars
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de concombre
Gratin de légumes et pommes de terre (lait)
Substitution : Daube de légumes et pommes de terre
Flan (lait, œuf)
Mercredi 06 mars
Salade verte
Pâtes aux légumes grillés
Substitution : Pâtes à la tomate
Cordon bleu de volaille
Tartelette (gluten, œuf, lait)
Jeudi 07 mars
Achards de légumes
Riz et haricots rouges
Rougail de saucisses de poulet
Végétarien : Daube de courgette
Yaourt Brassé (lait)
Vendredi 08 mars
Riz et Haricots blancs
Sauté de poisson sauce aigre doux
Substitution : Sauté de poisson sans soja et sans sauce d’huître
Végétarien : Sauté de légumes
Fromage blanc (lait)
NB : Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté