MENU DE LA SEMAINE
Lundi 13/11/23
Salade chinoise
Rôti canard
Substitution : Rôti poulet Riz/ Daube citrouille
Yaourts aux fruits (lait)
Mardi 14/11/23
Macédoine de légumes Rougail D’œuf
Riz / Daube citrouille Fromage
Compote
Mercredi 15/11/23
Salade betterave Carri poulet
Végétarien : Shop suey légumes
riz
pomme
Jeudi 16/11/23
Salade verte
Pâtes aux poulet fumet
et légumes grillés
Végétarien : Pâtes légumes grillés
Cake fruits (Gluten lait œuf)
Vendredi 17/11/23
Salade betterave mais
Carri poisson
Riz blanc
Daube chouchou/ Haricot rosé
Poire et fromage ( lait )
Bon appétit!
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté