MENU DE LA SEMAINE
Semaine du 30/10/2023 au 03/11/2023
Lundi 30/10/23
Salade de chou
Poulet sauce d’huîtres aux légumes grillés
Végétarien:Sauté de légumes
Riz
Fromage blanc (lait)
Mardi 31/10/23
Salade exotique
Pâtes aux légumes
Substitution: Pâte tomate
Compote bio
Mercredi 01/11/23
férié
Jeudi 02/11/23
Salade verte
Boucané haricot rouge
Végétarien:Daube de légumes
Boucané haricot rouge
Végétarien:Daube de légumes
Fromage portions (lait)
Poire
Vendredi 03/11/23
Betterave Mais
Shop suey de poisson
Substitution: Shop suey poisson sans soja et sauce d’huitre
Shop suey de légumes
Riz
Yaourt (lait)
Bon appétit!
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté