MENU DE LA SEMAINE



Lundi 2/10/2023


Salade chinoise

Poulet pomme de terre Massalé

Riz et Haricot blanc

Végétarien : sauté de légumes

Yaourt aux fruits (lait)
Mardi 24/10/2023


Salade verte

Œufs brouillés à la tomate

Riz et lentille

Végétarien : Chop suey de légumes

Compote de fruits

Mercredi 25/10/2023


Salade exotique 

Chop suey de poisson

Substitution : Chop suey poisson sans sauce soja, sans sauce d’huître

Riz

Végétalien : Chop suey de légumes

Cake aux fruits (lait, œuf, gluten)

Jeudi 26/10/2023


Salade de betterave

Poulet rôti 

Pâtes aux légumes



Yaourt nature sucré (lait)
Vendredi 27/10/2023 (végétalien)


Achards de légumes

Purée de pommes de terre (lait)

Substitution : pomme de terre vapeur

Poêlés de légumes 

Madeleine 


L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté