DIPAVALI 2023 – À TABLE AVEC LES RESTAURATEURS DU COLOSSE !
Les restaurateurs du Food Court du Colosse se mettent aux saveurs et aux couleurs indiennes durant toute la période du DIPAVALI.
Pour cette occasion, ils vont mettre les petits plats dans les grands et vous proposeront leurs spécialités indiennes .
Ne râtez pas 7 jours de régal indien et rendez-vous sur [ http://www.xn--saintandre-oma. re/ | www.saint-andre.re ] pour découvrir leurs secrets culinaires !
LES RESTAURATEURS DU FOOD COURT DU COLOSSE, PARTENAIRES du DIPAVALI 2023,
Pour cette occasion, ils vont mettre les petits plats dans les grands et vous proposeront leurs spécialités indiennes .
Ne râtez pas 7 jours de régal indien et rendez-vous sur [ http://www.xn--saintandre-oma.
LES RESTAURATEURS DU FOOD COURT DU COLOSSE, PARTENAIRES du DIPAVALI 2023,
KOLOSS PIZZA
Pizzas spéciales DIPAVALI:
– Tikka Massala : Base tikka, Champignons, Poulet, Gel Coto-mili (disponible sans viande )
– Curry-Chicken : Crème de curry, Aubergine, Mozzarella, Poulet
– Végétarienne : Pomme de terre au paprika, Oignon, Aubergine, Mozzarella
LA ROULOTTE DU COLOSSE
Une coupe glacée “L’INDIANNA” composée d’une boule de glace à la vanille, une glace rose coco cardamome, une glace kulfi, un nappage chocolat fondu maison, de la pâte d’amandes, des amandes grillées et de la chantilly.
LE PALAIS DES GLACES
Diverses glaces aux saveurs de l’Inde
– CARDAMONE uniquement à la cardamone
– INDIANA qui est composé de rose de coco et de cardamone
– KULFY qui est composé de safran orientale, des bouts de pistache et de la cardamone
– INDIANA qui est composé de rose de coco et de cardamone
– KULFY qui est composé de safran orientale, des bouts de pistache et de la cardamone
NOODLE BOX
En l’honneur du DIPAVALI, retrouvez leur nouvelle recette à partir du 15 novembre : LE BOMBAY MASSALA
AUX GALERIES DU GOÛT
Menus du 15 au 19 novembre 2023
3 à 4 choix par jour
Menu Complet Accompagné de Riz – Grains – Rougail
Poulet tikka massala
Poulet Tandoori
Pois citrouille massalé
Massalé porc pomme de terre
Ti jacques boucané
Brède manioc boucané
Sauté mine de légumes
Rougail Morue
Rougail saucisses
Salade concombre
Sauce bilimbis
Gratin papaye à l’unité (barquette)
Poulet Tandoori
Pois citrouille massalé
Massalé porc pomme de terre
Ti jacques boucané
Brède manioc boucané
Sauté mine de légumes
Rougail Morue
Rougail saucisses
Salade concombre
Sauce bilimbis
Gratin papaye à l’unité (barquette)
DESSERT :
Papaye confite (confitures papaye en tranche)
Gâteau ti son – 3 euros
7.50 € repas sur place ou à emporter (en barquette)
Formule 1 plat au choix (Riz + grains + 1 plat + boisson soft au choix
Papaye confite (confitures papaye en tranche)
Gâteau ti son – 3 euros
7.50 € repas sur place ou à emporter (en barquette)
Formule 1 plat au choix (Riz + grains + 1 plat + boisson soft au choix
Box Menu KIDS ( Menu enfants )( Nuggets ou Wings ou Bâtonnets de poisson + Frites )
1 Boisson Offerte
1 Boisson Offerte
NOS SANDWICHS
Sandwichs chauds : gratiné, panini, tacos
( Poulet Tandoori ou Jambon ou Bouchon ou Sarcive Maison)
Sandwichs Froids : Crudités, Jambon Beurre
Sandwichs chauds : gratiné, panini, tacos
( Poulet Tandoori ou Jambon ou Bouchon ou Sarcive Maison)
Sandwichs Froids : Crudités, Jambon Beurre
NOS PETITS PLAISIRS
Samoussas, Bouchon, bonbon piment
Barquette de Frites
Samoussas, Bouchon, bonbon piment
Barquette de Frites
Boissons Softs, Cocktail, Mojito,
Thé – Café – Capuccino
Thé – Café – Capuccino
TIVAN
Menu pour la semaine du 15 au 19 novembre pour le DIPAVALI
Massala Tikka (Poulet / Agneau / Poisson)
Briani (soit Agneau / Poulet)
Les légumes (soit en Massala / soit au Curry)
Poulet au beurre “ Butter chicken ”, “ Murg Makhani ”
Riz frit indien ( schezsaw ). Epicé Curry / Piment…)
Le dal à base de lentille + légumes.
Briani (soit Agneau / Poulet)
Les légumes (soit en Massala / soit au Curry)
Poulet au beurre “ Butter chicken ”, “ Murg Makhani ”
Riz frit indien ( schezsaw ). Epicé Curry / Piment…)
Le dal à base de lentille + légumes.
Tous les menus tout servis avec du riz blanc + légumes au curry + piment du jour
( Rougail mangue / Margoze / Bringelle…)
( Rougail mangue / Margoze / Bringelle…)
Ô BISTRO DU COLOSSE
🔹Mercredi 15/11/2023 au samedi 18/11/2023 à partir de 18h :
Planche Holi :
– naan fromage
– wings poulet au curry
– bahji oignons
– beignets bringelle
– samoussa
Entrées :
-brick de poulet curry et fromage frais
-assiettes apero hindi
– fromage takamaka, sauce raïta et bonbon piments
Plats:
Agneau grillé ou rôti sauce massalé riz aux épices
Brochettes de poulet tandoori, sauce yaourt, concombre et frites maison
Espadon grillé ou thon mi-cuit, sauce au tamarin et purée patate douce au calou pilé
Desserts :
– Ladoo + glace coco
– Crème brûlée à la Cardamome
– Moelleux chocolat, gingembre, canelle glace vanille
🔷 Dimanche 19/11/2023 Buffet à volonté de 12h à 14h :
Amuses bouches indiennes
Massalé poulet
Massalé légumes
Gratin citrouille au cumin
Poisson au curry / coco
Massalé pois citrouille
Briani poulet
Sauce crevettes à la coriandre.
Rougail bringelle
Satini pomme verte
Salade papaye verte cacahuètes
Taboulé au raisin sec et épices
Achards
Sachez que ces propositions sont susceptibles d’être modifiées selon les disponibilités fournisseurs, merci pour votre compréhension
TI’MOCHI
Brochettes corndog avec une variante version tandoori spécial Dipavali + Frites maison
Divers Beignets avec une variante spécial Dipavali au sirop de rose et pistache
Boisson indienne : Lassi
Ou du thé Tchaï
Diverses confiseries…