agrandir le texte retrecir le texte

Restauration municipale

9000 repas sont préparés chaque jour pour les enfants qui fréquentent les écoles et garderies de Saint-André par la cuisine Centrale.
Découvrez chaque mois les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.

Le responsable de la restauration scolaire est Madame Anne-Raina ARNASSALOM APALAMA.
Tél. 02 62 46 97 50

Menu de la restauration scolaire du 26 au 30 juillet
LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Entrée Salade verte Salade thon maïs (Poisson) Salade concombre Salade piémontaise (lait, oeufs)
Plat principal Civet poulet Gratin chouchou jambon (lait) Rougail morue (poisson) Paupiette de volaille Filet de hoki pané (poisson, oeufs, gluten)
Petit pois carotte
Plat de Plat de substitution Cari poulet -Gratin chouchou nature (lait)
- Daube chouchou jambon
(Pâte (gluten)
Accompagnement Riz/haricots rosé Pain (gluten) Riz jaune Semoule Pain
Dessert Flan (lait) Cake (oeufs , lait, gluten) Yaourt (lait) Poire Yaourt (lait)

*L’ensemble des menus sont susceptibles de contenir des allergènes ou traces d’allergènes par la loi INCO et peuvent être modifiés.