MENU DE LA SEMAINE DU 31 MARS AU 04 AVRIL 2025
Découvrez chaque semaine les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.
LUNDI 31/03/25
Salade de chou
Purée de pomme de terre
Poisson pané
Substitution : Cari Pomme de terre
Yaourt à boire (lait)
MARDI 01/04/25
Végétalien
Achards de légumes
Pâtes aux légumes
Substitution : Cari pomme de terre
Prune
MERCREDI 02/04/25
Salade exotique
Poulet rôti
Riz / Haricot rosé
Mandarine
JEUDI 03/04/25
Crudité
Rougail saucisse porc Aubergines
Substitution : Rougail saucisse poulet Aubergines
Substitution : Saucisse Frit
Riz
Compote
VENDREDI 04/04/25
Salade carotte
Shop suey poisson
Végétarien : Shop suey légumes
Riz
Flan caramel(lait œuf)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté