RESTAURATION SCOLAIRE

Salade de chou
Pâtes au thon et aux légumes
Pâtes à la tomate
Sauté de légumes
Tartelettes (gluten, lait, œuf)
MARDI 15/04/25
Salade de crudités
Shop suey de poulet
Substitution : Shop suey de poulet sans soja
Végétarien : Shop suey de légumes
Riz
Compote
MERCREDI 16/04/25
Salade concombre
Rougail saucisse
Lentille / Riz
Légumes poêlés
Orange
JEUDI 17/04/25
Salade verte
Purée de pomme de terre + Jambon
Substitution : Pomme de terre vapeur + légumes
Crème dessert (lait, œuf)
VENDREDI 18/04/25
Achards de légumes
Morue pomme de terre
Riz Zembrocal pois
Yaourt à boire (lait)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté