RESTAURATION SCOLAIRE
MENU DE LA SEMAINE DU 07 AU 11 AVRIL 2025
LUNDI 07/04/25
Salade de crudité
Poulet frit à l’oignon
Cari pomme de terre
Riz
Yaourt à boire (lait)
MARDI 08/04/25
VÉGÉTALIEN
Salade Carotte
Pâtes à la crème et fromage
Substitution : Pâtes à la tomate
Compote
MERCREDI 09/04/25
Salade chinoise
Poulet rôti pomme de terre
Trio de légumes
Riz / Haricot rosé
Orange
JEUDI 10/04/25
Civet poulet
Riz
Daube de citrouille
Fromage blanc (lait)
VENDREDI 11/04/25
Trio de crudité
Sauté de poisson (chou-fleur, brocolis, champignon noire)
Substitution: Sauté de poisson sans champignon et sans sauce d’huître ou poisson frit oignon
Végétarien: Sauté de légumes
Riz
Tartelettes (Gluten œuf lait)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté