RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 17/02/25
Salade crudité
Poulet Rôti pomme de terre
Substitution : Poulet frit
Végétarien : Printanière de légumes
Riz
Yaourt à boire (lait)
MARDI 18/02/25
Végétalien
Légumes grillés
Substitution : Cari pomme de terre
Riz Haricot rosé
Madelaine (Gluten œufs lait)
MERCREDI 19/02/25
Salade chinoise
Massalé porc
Substitution : Cari poulet
Trio de légumes
Riz/ Pois
Tartelettes (Oeufs lait gluten)
JEUDI 20/02/25
Salade carotte
Civet poulet
Riz / Haricot blanc
Sauté de légume
Fromage blanc (lait)
VENDREDI 21/02/25
Duo de chou
Shop suey poisson
Substitution : Shop suey poisson sans soja
Poisson frit
Végétarien : Shop suey légumes
Riz
Compote
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté