RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 10/02/25
Sauté porc à la chinoise légumes trio
Substitution : Sauté de poulet à la chinoise trio de légume
Substitution : Sauté de poulet oignon
Végétarien : Sauté Haricot vert
Riz
yaourt à boire (lait)
MARDI 11/02/25
Duo de chou
Purée de pomme de terre au jambon de volaille (lait)
Substitution : Cari Pomme de terre +sauté de légumes
Jambon rissolé
Crème dessert (lait œufs)
MERCREDI 12/02/25
Rougail saucisse
Riz / Haricot rosé
Sauté de légumes
Madeleines (gluten lait œufs)
JEUDI 13/02/25
Végétalien
Massalé de légumes
Substitution : Cari de légumes
Riz zembrocal
Compote
VENDREDI 14/02/25
Pâtes thon carotte (façon bolognaise)
Substitution : Riz sauce de thon
Flan caramel (lait œuf)