RESTAURATION SCOLAIRE
LUNDI 27/01/25
Salade carotte
Cari poisson
Riz
Végétarien : Sauté Haricot vert
Yaourt (lait)
MARDI 28/01/25
Végétalien
Salade chinoise
Carri pomme de terre soja
Substitution : Carri pomme de terre / Soja frit oignon / légumes grillé
Cake (lait œuf gluten)
MERCREDI 29/01/25
Salade exotique
Riz cantonnais porc ou poulet
Édam (lait)
Tartelette fruits (gluten œuf lait)
JEUDI 30/01/25
Achards de légumes
Massalé poulet
Substitution : Cari poulet
Végétarien :Sauté haricot vert
Riz
Pomme
VENDREDI 31/01/25
Macédoine de légumes + dés de fromage(lait)
Purée au jambon (lait)
Substitution : pomme de terre vapeur+Jambon rissolé
Végétarien : Légumes poêlé
Fromage blanc (lait)
L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO et peuvent être modifiés.
Ces menus sont élaborés par la cuisine centrale et un nutritionniste afin de répondre aux exigences alimentaires et à la règlementation.
Ces menus sont communiqués à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction de l’approvisionnement et indépendamment de notre volonté