Restauration municipale  

9000 repas sont préparés chaque jour pour les enfants qui fréquentent les écoles et garderies de Saint-André par la cuisine Centrale. Découvrez chaque mois les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.

Le responsable de la restauration scolaire est Madame Anne-Raina ARNASSALOM APALAMA. Tél. 02 62 46 97 50



Menu de la semaine du 9 au 16 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrées Salade verte Salade composé Salade de papaye verte
Plats Purée jambon (lait) Poulet chouchou /Cari poulet Ti jacques boucané/ Ti jacques poulet fumé Pâte bolognaise de volaille (gluten)
Plats végétaliens Pomme vapeur Daube chouchou Cari ti jacques Pâte sauce tomate (gluten)
Accompagnements Riz Riz Riz
Desserts Pomme Flan vanille (lait) Yaourt (lait) Tartelette (œufs,lait,gluten)

Menu du 19 au 23 novembre

LundiMardiJeudiVendredi
Entrées Salade verte Salade thon maïs / stick de mayonnaise (poisson/lait) Salade composé Salade carotte
Plats Civet canard Pâte gratiné de volaille (gluten/lait) Daube chouchou/ Saucisse frit Cordon bleu de volaille (lait)
Plats végétaliens
Accompagnements Haricot rouge Pâte nature (gluten) Riz Purée pomme de terre (lait)
Desserts Flan vanille (lait) Poire Fromage (lait), clémentine Yaourt (lait)

*L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO.