Restauration municipale  

9000 repas sont préparés chaque jour pour les enfants qui fréquentent les écoles et garderies de Saint-André par la cuisine Centrale. Découvrez chaque mois les menus proposés par l’équipe de la restauration scolaire et adaptez ainsi les repas de vos enfants pour qu’ils bénéficient d’un bon équilibre alimentaire.

Le responsable de la restauration scolaire est Madame Anne-Raina ARNASSALOM APALAMA. Tél. 02 62 46 97 50



Menu restauration scolaire et Accueil Collectif de Mineurs Semaine du 21 au 26 mai
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Férié Duo de chou Salade carotte fromage (lait) Salade verte
Plat Férié Cordon bleu (lait/gluten) Sauté porc brède, sauté poulet brède Civet poulet bourguignon (champignons Omelettes aux fines herbes (Oeufs)
Plat végétalien Férié Pâte nature (gluten) Fricassé de brède Cari pommes de terre
Accompagnement Férié Purée (lait) Riz Riz Gratin dauphinois
Dessert Férié Poire Yaourt (lait) Prune Banane
Petite enfance et Mercredi Jeunesse

Menu susceptible de modifications en fonction des contraintes techniques et aléas du marché

*L’ensemble des menus est susceptible de contenir des allergènes ou traces d’allergènes référencés par la loi INCO.