Site officiel de la ville de Saint-André (Ile de la Réunion)     Retour au mode normal     

Choix du style d'écriture
Couleur du fond Police Couleur de la police Taille de la police Couleur des liens
Accueil > Economie et Emploi > La ville recrute

Article

Avis de recrutement externe : Deux Cuisiniers Polyvalents

Missions :

Préparation des denrées alimentaire avant cuisson et préparation des plats dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Activités :

• Activités principales

• Respect des procédures qualité

• Respect de l’hygiène alimentaire et des règles de sécurité (HACCP)

• Elaboration des plats conformément aux fiches techniques, au respect de l’hygiène alimentaire et des règles de sécurité (HACCP) et de la fiche d’application N°7.2 (Cuisson)

• Conditionnement des plats cuisinés conformément à la Fiche d’application N°8.2 (Conditionnement des plats chaud)

• Participation à l’allotissement conformément à la Fiche d’application N°10 (Allotissement)

• Participation aux tâches relatives de prétraitement conformément à la Fiche d’application N°6 (Parage et décontamination) et au préparation froide conformément à la Fiche d’application N°7.1 (Préparation froide)

• Veiller au respect et au maintien de la chaine du chaud/froid

• Veiller à la salubrité et à la conservation des produits

• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel de cuisson conformément à la Fiche d’application N°12 et aux Plans de Nettoyage et de Désinfection

• Renseigner les supports de suivi (autocontrôle, suivi des températures …) et informer l’interlocuteur concerné des anomalies constatées

• Activités secondaires

• Participation aux repas et aux prestations à caractère exceptionnel

COMPETENCES

Compétences techniques et relationnelles

Coopération avec les différents secteurs

Connaissance des règles (HACCP)

Connaissance du matériel, des produits et de leurs conditions d’utilisation Gestes et postures de la manutention

Savoir-être

Respect de l’obligation de réserve

Esprit d’équipe

Disponible et rigueur Bon communicant

Moyens techniques :

• Matériel de cuisson • Port des EPI : Veste, tablier, bottes, • Matériel et produit de nettoyage

Horaires de travail effectués par l’agent : Lundi au vendredi : 05h00 -12h00

Date limite de candidature fixée au 30/11/2016


Rechercher sur ce site :
{Site officiel de la ville de Saint-André (Ile de la Réunion)} {Plan du site} W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional