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RECRUTEMENT DE DEUX CUISINIERS POLYVALENTS

Grade : Adjoint technique territorial

Catégorie : C

Temps de travail : 35 heures hebdomadaires

Diplômes / Niveau d’études : CAP CUISINE

Missions 

Préparation des denrées alimentaire avant cuisson et préparation des plats dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Activités principales

Respect des procédures qualité

Respect de l’hygiène alimentaire et des règles de sécurité (HACCP)

Elaboration des plats conformément aux fiches techniques et aux recommandations du chef de production, au respect de l’hygiène alimentaire et des règles de sécurité (HACCP) et de la fiche d’application N°7.2 (Cuisson)

Conditionnement des plats cuisinés conformément à la Fiche d’application N°8.2 (Conditionnement des plats chaud)

Participation à l’allotissement conformément à la Fiche d’application N°10 (Allotissement) Participation aux tâches relatives de prétraitement conformément à la Fiche d’application N°6 (Parage et décontamination) et au préparation froide conformément à la Fiche d’application N°7.1 (Préparation froide)

Veiller au respect et au maintien de la chaine du chaud/froid

Veiller à la salubrité et à la conservation des produits

Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel de cuisson conformément à la Fiche d’application N°12 et aux Plans de Nettoyage et de Désinfection

Renseigner les supports de suivi (autocontrôle, suivi des températures …) et informer l’interlocuteur concerné des anomalies constatées

Activités secondaires

Participation aux repas et aux prestations à caractère exceptionnel

COMPETENCES

Compétences techniques et relationnelles

Coopération avec les différents secteurs

Connaissance du matériel, des produits et de leurs conditions d’utilisation Connaissance des règles (HACCP)

Gestes et postures de la manutention Savoir-être Respect de l’obligation de réserve
Esprit d’équipe Disponible et rigueur Bon communicant

Moyens techniques :

Matériel de cuisson Port des EPI : Veste, tablier, bottes, Matériel et produit de nettoyage

Horaires de travail effectués par l’agent : Lundi au vendredi : 05h00 -12h00 ou 04h – 11h

Les candidatures (lettre de motivation, CV et copies des diplômes) doivent être adressées à la Direction des Ressources Humaines ou par mail : flcastaingt@saint-andre.re et en copie bland.marianne@saint-andre.re avant le 30 Mars 2018.

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